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Receita de Peixe ao leite de coco e vinho


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Por Suzana Lucchini

Ingredientes

Peixe:

  • 300grs de filé de badejo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 pimentão cortado em tiras

Creme:

  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Peixe:

  • Corte os filés em pedaços grandes e leve ao fogo com o azeite, mexendo delicadamente, até dourar.
  • Adicione os ingredientes restantes, reduza a chama e deixe cozinhar até amaciar.
  • Reserve.

Creme:

  • Em um recipiente, misture delicadamente todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  • Despeje sobre o peixe reservado e devolva ao fogo por mais 5 minutos.
  • Transfira para um refratário e sirva.

Rendimento:2 porções

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