Ingredientes
Peixe:
- 300g de filé de badejo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 pimentão cortado em tiras
Creme:
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Peixe:
- Corte os filés em pedaços grandes e leve ao fogo com o azeite, mexendo delicadamente, até dourar.
- Adicione os ingredientes restantes, reduza a chama e deixe cozinhar até amaciar.
- Reserve.
Creme:
- Em um recipiente, misture delicadamente todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
- Despeje sobre o peixe reservado e devolva ao fogo por mais 5 minutos.
- Transfira para um refratário e sirva.
Rendimento:2 porções