
Ingredientes
- 500g de macarrão tipo gravatinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 400g de camarões limpos
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- 1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
- Cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Aqueça a manteiga em fogo baixo até derreter.
- Junte os camarões temperados com o sal e deixe refogar ligeiramente até ficarem avermelhados.
- Acrescente o molho de tomate, o molho branco, misture bem e deixe cozinhar até os camarões amaciarem (sem ferver).
- Despeje sobre o macarrão preparado, polvilhe com o cheiro verde, o tomate cereja, misture delicadamente e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos