Receita de Gravatinha com camarão

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo gravatinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 400g de camarões limpos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça a manteiga em fogo baixo até derreter.
  • Junte os camarões temperados com o sal e deixe refogar ligeiramente até ficarem avermelhados.
  • Acrescente o molho de tomate, o molho branco, misture bem e deixe cozinhar até os camarões amaciarem (sem ferver).
  • Despeje sobre o macarrão preparado, polvilhe com o cheiro verde, misture delicadamente e sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email