Receita de Peixe ao molho branco de ervas finas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de alho
  • 1 pitada a gosto de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 4 filés de peixe

Modo de preparo

  • Faça o molho branco de ervas finas: coloque a manteiga, óleo, alho, sal a gosto e doure na panela.
  • Depois misture 1 lata de creme de leite, 1/2 colher (sopa) de maisena, 1 copo de leite, 1 colher (sopa) de ervas finas e ferva.
  • Frite os filés de peixe com manteiga, alho, limão e/ou laranja e salgue a gosto.
  • Depois dos filés serem fritos, coloque o molho por cima.
  • Dica: ser feito com filé de merluza, saint peter, tilápia ou cação.
  • Esta receita também é boa com filé de frango.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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