Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de alho
- 1 pitada a gosto de sal
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 4 filés de peixe
Modo de preparo
- Faça o molho branco de ervas finas: coloque a manteiga, óleo, alho, sal a gosto e doure na panela.
- Depois misture 1 lata de creme de leite, 1/2 colher (sopa) de maisena, 1 copo de leite, 1 colher (sopa) de ervas finas e ferva.
- Frite os filés de peixe com manteiga, alho, limão e/ou laranja e salgue a gosto.
- Depois dos filés serem fritos, coloque o molho por cima.
- Dica: ser feito com filé de merluza, saint peter, tilápia ou cação.
- Esta receita também é boa com filé de frango.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos