Peixe crocante ao molho de ervas

Foto: Bunge

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar
  • 1 kg de filé de merluza, cortado em cubos grandes
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • ½ pacote de flocos de milho pré-cozido
  • 2 colheres (chá) de ervas finas
  • Raspas finas de 1 limão tahiti ou siciliano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture os flocos de milho pré-cozido com o sal, as ervas finas e reserve.
  • Em um recipiente, tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de limão.
  • Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire do tempero, seque com papel toalha, passe-os pela margarina e em seguida pela farinha de milho temperada, apertando bem para cobertura aderir aos peixes.
  • Coloque-os em forma untada com margarina e leve-os para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 5 a 10 minutos ou até que estejam cozidos por dentro, e crocante e dourados por fora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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