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Receita de Peixe ao molho de côco e requeijão


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Por Maria Cristina Ferreira Loureiro

Ingredientes

  • 6 filés de pescada ou merluza (500g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Hondashi
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o limão, o Hondashi e 1/2 colher (chá) de sal e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
  • Enquanto isso, em uma tigela, misture o requeijão, o catchup, o sal restante e o leite de coco, até ficar homogêneo. Disponha os filés de peixe em um refratário médio com tampa e leve ao microondas, em potência alta, por 8 minutos. Retire, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
  • Volte ao microondas por mais 4 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos

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