Ingredientes
- 6 filés de pescada ou merluza (500g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de Hondashi
- 1 colher (chá) de sal
- 1 copo de requeijão (200 g)
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com o limão, o Hondashi e 1/2 colher (chá) de sal e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
- Enquanto isso, em uma tigela, misture o requeijão, o catchup, o sal restante e o leite de coco, até ficar homogêneo. Disponha os filés de peixe em um refratário médio com tampa e leve ao microondas, em potência alta, por 8 minutos. Retire, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
- Volte ao microondas por mais 4 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos