Receita de Recheio de marshmallow para ovo de páscoa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 claras
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • Confeitos de chocolate de sua preferência para selar o recheio

Modo de preparo

  • Em uma panela média, misture o açucar e a água e leve ao fogo, mexendo somente até o açucar dissolver.
  • Pare de mexer, e cozinhe até a calda ferver o obter o ponto de fio (teste pegando um pouco de calda morna entre os dedos).
  • Abra-os.
  • Deverá formar um fio.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente a calda quente caindo em fio, bem devagar.
  • Continue batendo por cerca de 15 a 20 minutos, até o marshmallow esfriar e adicione a baunilha.
  • Cubra o marshamallow com um pano e leve á geladeira para que resfrie um pouco.
  • Em dias quentes, leve também os ovos à geladeira por alguns minutos antes de serem recheados, para que o chocolate não derreta com o nanuseio.
  • Recheie cada metade de ovo com o merengue preparado e cubra com os confeitos.

Rendimento: 2 ovos de Páscoa de aproximadamente 350 g
Tempo de preparo: 50 minutos

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