Receita de Ensopado de robalo com leite de coco

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de postas de robalo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho médio cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
  • Disponha, em um refratário médio, camadas de peixe, tomate, cebola, pimentão e coentro.
  • Regue com o leite de coco e a água.
  • Tampe e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que, espetando um pedaço com um garfo, ele se parta em lascas. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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