Receitas > Peixes > Peixe ao molho de tahine

Receita de Peixe ao molho de tahine


Avaliação: / Peixe ao molho de tahine2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas ou filé
  • Sal, alho e limão
  • Óleo
  • Tahine (óleo de gergelim)
  • Couve flor aferventada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com alho, sal e limão e deixe por alguns minutos.
  • Frite no óleo.
  • Depois de frito passe posta por posta no molho de tahine.
  • Arrume em uma travessa.
  • Para o molho pique bem o 2 dentes de alho com sal, acrescente o suco de 2 limões.
  • Dissolva 4 colheres (sopa) de tahine com um pouco de água morna.
  • Misture tudo e acrescente azeite de oliva a gosto.
  • Se ficar grosso o molho, ponha mais um pouco de água.
  • Passe o molho nas postas do peixe, deixando um pouco para misturar no couve flor.
  • Distribua o couve flor por cima das postas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso