Receita de Peixe ao molho de tomates

Ingredientes

  • 8 bifes de tilápias ou carpas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pasta de alho com sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates bem vermelhos picadinhos
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Coentro a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pasta de alho, caldo de limão e pimenta do reino.
  • Coloque o óleo em uma panela, leve ao fogo e refogue um pouquinho de pasta de alho e cebola até dourar.
  • Acrescente os tomates, o pimentão, ea cebola, deixando ferver um pouco.
  • Junte os filés e deixe cozinhar no molho em fogo baixo, virando os filés de vez em quando.
  • Assim que estiverem cozidos, acrescente o coentro picadinho.
  • Sirva quente com arroz branco ou pirão de farinha de mandioca preparado com as cabeças e pedaços de peixe que sobram.

Dica

  • Pode-se bater os tomates no liquidificador e coar, seguindo depois a receita.
  • No final, pode-se acrescentar um vidro pequeno de leite de coco, deixando ferver mais um pouco.

Rendimento:Para 5 pessoas

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