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Receita de Repolho gratinado


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pires de farinha de rosca
  • 3 tomates sem pele
  • 1 repolho regular
  • ½ litro de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com uma colher (sopa) de manteiga, os tomates, a cebola e o sal.
  • Junte as folhas do repôlho, previamente lavadas, refogue tudo e deixe no fogo cobrindo com água para cozinhar uns vinte minutos.
  • Misture a outra colher de manteiga com a farinha, o leite, o sal e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Junte o queijo ralado e retire do fogo.
  • Unte um pirex.
  • Coloque uma camada de repolho outra do molho branco, e assim sucessivamente, sendo que a última deve ser com o molho.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
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