Ingredientes
- 4 filés grandes de linguado
- Suco de 3 maracujás frescos
- Pimenta-rosa
- 1 colher (sopa) de coentro picado (opcional)
- Sal
- 1 cebola
- Água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um refratário com uma colher de sopa de óleo.
- Em seguida, acrescente uma camada de rodelas de cebola.
- Coloque um filé de cada vez no refratário.
- Tempere com com sal e um pouco de pimenta – rosa moída na hora.
- Em seguida, cubra com o suco de maracujá e complete com água para os filés ficarem quase submersos.
- Acrescente o restante do óleo.
- Asse no forno por aproximadamente vinte minutos.
- Acompanhe com arroz polvilhado com o coentro picado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos