Receita de Linguado assado no maracujá

Ingredientes

  • 4 filés grandes de linguado
  • Suco de 3 maracujás frescos
  • Pimenta-rosa
  • 1 colher (sopa) de coentro picado (opcional)
  • Sal
  • 1 cebola
  • Água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Unte um refratário com uma colher de sopa de óleo.
  • Em seguida, acrescente uma camada de rodelas de cebola.
  • Coloque um filé de cada vez no refratário.
  • Tempere com com sal e um pouco de pimenta – rosa moída na hora.
  • Em seguida, cubra com o suco de maracujá e complete com água para os filés ficarem quase submersos.
  • Acrescente o restante do óleo.
  • Asse no forno por aproximadamente vinte minutos.
  • Acompanhe com arroz polvilhado com o coentro picado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir