Receitas > Peixes > Salmão ao suco de laranja


Receita de Salmão ao suco de laranja

Avaliação: / 83 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de salmão em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Rodelas de laranja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa.
  • Acrescente o suco de laranja com o amido de milho dissolvido e mexa até engrossar.
  • Reserve.
  • Unte uma assadeira e coloque o salmão.
  • Asse por 20 minutos e transfira para uma travessa.
  • Regue como molho e decore com as rodelas de laranja.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular