Receitas > Peixes > Salmão ao suco de laranja

Receita de Salmão ao suco de laranja


Avaliação: / Salmão ao suco de laranja86 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de salmão em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Rodelas de laranja para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa.
  • Acrescente o suco de laranja com o amido de milho dissolvido e mexa até engrossar.
  • Reserve.
  • Unte uma assadeira e coloque o salmão.
  • Asse por 20 minutos e transfira para uma travessa.
  • Regue como molho e decore com as rodelas de laranja.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso