Receita de Peixe a moda do rio

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 8 bananas prata
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela
  • Açúcar
  • 1 copo de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
  • Frite levemente para não desmanchar.
  • Reserve.
  • Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
  • Fervente-as com o leite e um pouco de açúcar.
  • Reserve.
  • Em um refratário untado com um pouco de azeite, coloque os filés de peixe.
  • Coloque 1 caixa de creme de leite, 1 camada de queijo, depois as bananas, creme de leite e termine com o queijo restante.
  • Leve para gratinar em forno quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela