Receitas > Peixes > Peixe apressado

Receita de Peixe apressado


Avaliação: / Peixe apressado1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 maço de brócolis em buquê
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 filés de peixe branco sem espinho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Coloque o azeite em uma panela de pressão, junteo alho e deixe ficar ligeiramente dourado.
  • Em seguida, arrume sobre as rodelas de cebola, os buquês de brócolis, o tomate e polvilhe com sal e pimenta.
  • Arrume delicadamente os filés de peixe temperados por cima do brócolis, despeje o vinho e tampe a panela.
  • Conte 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Tire a pressão da panela, abra e transfira para uma travessa.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso