Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande em rodelas
- 1 maço de brócolis em buquê
- 2 tomates em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 filés de peixe branco sem espinho
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite em uma panela de pressão, junteo alho e deixe ficar ligeiramente dourado.
- Em seguida, arrume sobre as rodelas de cebola, os buquês de brócolis, o tomate e polvilhe com sal e pimenta.
- Arrume delicadamente os filés de peixe temperados por cima do brócolis, despeje o vinho e tampe a panela.
- Conte 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
- Tire a pressão da panela, abra e transfira para uma travessa.
- Sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento:6 porções