Receita de Peixe enrolado

Ingredientes

  • 4 filés de peixe tipo linguado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2/3 xícara (chá) de requeijão light
  • 4 fatias de manga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 200ml de creme de leite light
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  • Espalhe o requeijão sobre eles e coloque uma fatia de manga em cada um.
  • Enrole e embrulhe cada um em papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Desembrulhe os filés e coloque sobre um prato, mantendo aquecido no forno desligado.
  • Despeje o líquido que ficou no papel alumínio em uma panela, junte a mostarda, o mel, o creme de leite e leve ao fogo até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto, regue os filés e polvilhecom salsa.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email