Receita de Peixe assado ao leite de coco

Ingredientes

  • 500g de filé de linguado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Azeite para untar e regar
  • 2 batatas em rodelas grossas
  • Folhas de salsa para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, em fogo médio, o alho, a cebola, o tomate e os pimentões até começar a desmanchar.
  • Adicione o extrato e o leite de coco e refogue por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, a salsa, pimenta e reserve.
  • Em um refratário pequeno untado, faça uma camada com as batatas, coloque os filés e espalhe o refogado por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio. preaquecido, por 30 minutso.
  • Retire do forno, decore com salsa e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

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