Ingredientes
- 500g de filé de linguado
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Azeite para untar e regar
- 2 batatas em rodelas grossas
- Folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, em fogo médio, o alho, a cebola, o tomate e os pimentões até começar a desmanchar.
- Adicione o extrato e o leite de coco e refogue por mais 5 minutos.
- Tempere com sal, a salsa, pimenta e reserve.
- Em um refratário pequeno untado, faça uma camada com as batatas, coloque os filés e espalhe o refogado por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio. preaquecido, por 30 minutso.
- Retire do forno, decore com salsa e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos