Receita de Pacu ensopado

Ingredientes

  • 1,2kg de pacu em postas
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com sal a gosto e o suco de limão.
  • Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo médio, e refogue o alho por 3 minutos ou até dourar levemente.
  • Adicione a cebola, os pimentões e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, a água e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Arrume as postas na panela, cobrindo com o refogado.
  • Tampea panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Transfira para uma travessa com cuidado para não desmanchar as postas, polvilhe com a salsa e o coentro picados e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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