Receita de Peixe assado ao molho de coco

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe sem espinha
  • 1 limão grande
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 embalagem de sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe de um dia para o outro com limão e cheiro verde.
  • Passe os filés na sopa creme de cebola (empane) e coloque-os em uma assadeira untada com azeite.
  • Misture o creme de leite e o leite de coco em uma vasilha e jogue essa mistura sobre o peixe.
  • Leve ao forno para assar.
  • Quando estiver dourado, sirva o peixe cobrindo-o com a batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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