Receita de Caldo de arraia

Ingredientes

  • 1 kg de peixe (arraia)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peixe em pedaços, tempere com sal.
  • Coloque em uma panela, acrescente 1/2 litro de água fervente e leve ao fogo juntamente com o leite de coco.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos e coloque o restante dos temperos.
  • Uma dica para engrossar o caldo, prepare 1 colher (sopa) de amido de milho em 1 copo americano de água e misture.
  • Sirva com arroz branco, com o caldo em um prato separado.
  • Dica: Para quem não tem dificuldade em comer peixe, o mais saboroso para esta receita é o curimba, mais pode-se fazer com outros peixes sem espinhas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos