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Receita de Peixe assado ao molho de iogurte e ricota


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 8 postas de pescada branca
  • Farinha de rosca a gosto para empanar
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 tomates grandes e maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • Suco de 1 limão
  • 500ml de água
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Marine as postas na água com o sal, a pimenta e o suco de limão por aproximadamente 1 hora.
  • Separe 2 postas e reserve.
  • As demais, passe na farinha de rosca.
  • Coloque em um refratário untado.
  • Leve para assar por 30 minutos em forno médio coberto com papel alum´nio.
  • Pegue as 2 postas separadas e desfie ainda cru.
  • Regue com a cebola ralada e a margarina.
  • Refogue, junte os tomates, cheiro verde, coloral, sal e pimenta.
  • Ferva em fogo baixo com 1 copo de água.
  • Não deixe que a água seque.
  • Acrescente a ricota e o iogurte.
  • Mexa bem até ficar homogêneo.
  • Coloque o molho por cima de peixe assado.
  • Leve ao forno novamente por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
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