Receita de Peixe assado com vinho branco

Ingredientes

  • 8 postas de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 cebola cortada em fatias
  • Salsinha picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira e coloque as postas de peixe.
  • Tempere com sal, pimenta e por cima, despeje o vinho e o caldo de peixe.
  • Arrume a cebola entre as postas e por cima espalhe a salsinha.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (220°) por cerca de 10 minutos, até que o peixe esteja assado.
  • Retire as postas de peixe e mantenha-as aquecidas.
  • Coe o líquido da assadeira e despeje numa panela.
  • Leve ao fogo alto e ferva até que fique espesso.
  • Acrescente a manteiga em pedacinhos, a polpa de tomate, a salsinha e a pimenta a gosto.
  • Misture bem e sirva sobre as postas de peixe.
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