Ingredientes
- 8 postas de peixe
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 cebola cortada em fatias
- Salsinha picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma assadeira e coloque as postas de peixe.
- Tempere com sal, pimenta e por cima, despeje o vinho e o caldo de peixe.
- Arrume a cebola entre as postas e por cima espalhe a salsinha.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (220°) por cerca de 10 minutos, até que o peixe esteja assado.
- Retire as postas de peixe e mantenha-as aquecidas.
- Coe o líquido da assadeira e despeje numa panela.
- Leve ao fogo alto e ferva até que fique espesso.
- Acrescente a manteiga em pedacinhos, a polpa de tomate, a salsinha e a pimenta a gosto.
- Misture bem e sirva sobre as postas de peixe.