Receitas > Bolos > Bolo de cenoura salgado

Receita de Bolo de cenoura salgado


Avaliação: / Bolo de cenoura salgado4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 cenouras cortadas
  • 2 gemas de ovo
  • 4 claras de ovo
  • 1/4 copo de óleo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de queijo de Minas fresco
  • 4 salsichas de frango light

Modo de preparo

  • Corte as salsichas de frango às rodelas, reserve.
  • Bata no liquidificador as gemas, as claras, as cenouras e o óleo.
  • Retire tudo do liquidificador e junte a farinha de trigo, a aveia em flocos finos, mexendo bem, por último misture o fermento em pó.
  • Espalhe metade da massa numa assadeira retangular pequena (18×20 cm) untada com margarina e polvilhada com farinha.
  • Distribua bem o queijo com a salsicha (de frango ou peru) e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno preaquecido, na temperatura média (180ºC), por aproximadamente 30 minutos.
  • Espere amornar, corte em 12 quadrados e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso