Ingredientes
- 2 cenouras cortadas
- 2 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- 1/4 copo de óleo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1/2 copo de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de queijo de Minas fresco
- 4 salsichas de frango light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as salsichas de frango às rodelas, reserve.
- Bata no liquidificador as gemas, as claras, as cenouras e o óleo.
- Retire tudo do liquidificador e junte a farinha de trigo, a aveia em flocos finos, mexendo bem, por último misture o fermento em pó.
- Espalhe metade da massa numa assadeira retangular pequena (18×20 cm) untada com margarina e polvilhada com farinha.
- Distribua bem o queijo com a salsicha (de frango ou peru) e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido, na temperatura média (180ºC), por aproximadamente 30 minutos.
- Espere amornar, corte em 12 quadrados e sirva.