Receitas > Bolos > Bolo de cenoura salgado

Receita de Bolo de cenoura salgado


Avaliação: / Bolo de cenoura salgado4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 cenouras cortadas
  • 2 gemas de ovo
  • 4 claras de ovo
  • 1/4 copo de óleo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de queijo de Minas fresco
  • 4 salsichas de frango light

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as salsichas de frango às rodelas, reserve.
  • Bata no liquidificador as gemas, as claras, as cenouras e o óleo.
  • Retire tudo do liquidificador e junte a farinha de trigo, a aveia em flocos finos, mexendo bem, por último misture o fermento em pó.
  • Espalhe metade da massa numa assadeira retangular pequena (18×20 cm) untada com margarina e polvilhada com farinha.
  • Distribua bem o queijo com a salsicha (de frango ou peru) e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno preaquecido, na temperatura média (180ºC), por aproximadamente 30 minutos.
  • Espere amornar, corte em 12 quadrados e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso