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Receita de Peixe assado folhado


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 maço de espinafre picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 filés de pescada, linguado, congrio ou merluza
  • 12 retângulos de massa folhada de 12x8cm
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga e refogue o espinafre por 2 minutos.
  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Coloque 2 colheres (sopa) de espinafre sobre 6 filés e cubra com os filés restantes formando um sanduíche.
  • Coloque cada sanduíche sobre um pedaço de massa folhado e umedeça a borda com água.
  • Cubra com outra massa folhada e aperte a lateral com um garfo para selar.
  • Transfira para uma assadeira média, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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