Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 maço de espinafre picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 12 filés de pescada, linguado, congrio ou merluza
- 12 retângulos de massa folhada de 12x8cm
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga e refogue o espinafre por 2 minutos.
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Coloque 2 colheres (sopa) de espinafre sobre 6 filés e cubra com os filés restantes formando um sanduíche.
- Coloque cada sanduíche sobre um pedaço de massa folhado e umedeça a borda com água.
- Cubra com outra massa folhada e aperte a lateral com um garfo para selar.
- Transfira para uma assadeira média, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos