Receita de Tilápia com crosta de castanha de caju e salsa de abacaxi

Ingredientes

  • 4 filés de peixe tipo tilápia
  • 2 ovos batidos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo

Salsa de abacaxi

  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/4 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Crosta

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada (xerém)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da salsa de abacaxi e deixe descansar na geladeira por 15 minutos para mesclar os sabores.
  • Em um prato fundo, misture os ingredientes da crosta.
  • Passe os filés nos ovos e em seguida nessa crosta de castanha de caju.
  • Pressione levemente dos dois lados para cobrir bem os filés.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite os filés até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida, com a salsa de abacaxi.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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