Ingredientes
- Massa folhada laminada
- 400 g de filé de peixe (pescada, merluza, badejo, salmão, etc)
- Tempero a gosto
- Farinha de trigo
- 300 g de um creme de sua preferência, ou purê de batatas, ou catupiry, etc
- Obs: Este creme tem de ser bem firme, espesso, estar frio na hora de colocar na massa folhada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe a seu gosto.
- Passe na farinha de trigo.
- Pegue a lâmina de massa folhada, corte em formato de peixe, coloque os filés sobre a massa.
- Em cima dos filés, espalhe o creme de sua preferência.
- Corte outra lâmina de massa folhada em formato de peixe, coloque em cima , e decore fazendo as escamas com a ajuda de uma tesoura, dando pequenos cortes no corpo do peixe.
- Leve ao forno preaquecido a 180º a 200º graus, até dourar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos