Receita de Peixe folhado

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • Massa folhada laminada
  • 400 g de filé de peixe (pescada, merluza, badejo, salmão, etc)
  • Tempero a gosto
  • Farinha de trigo
  • 300 g de um creme de sua preferência, ou purê de batatas, ou catupiry, etc
  • Obs: Este creme tem de ser bem firme, espesso, estar frio na hora de colocar na massa folhada.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe a seu gosto.
  • Passe na farinha de trigo.
  • Pegue a lâmina de massa folhada, corte em formato de peixe, coloque os filés sobre a massa.
  • Em cima dos filés, espalhe o creme de sua preferência.
  • Corte outra lâmina de massa folhada em formato de peixe, coloque em cima , e decore fazendo as escamas com a ajuda de uma tesoura, dando pequenos cortes no corpo do peixe.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º a 200º graus, até dourar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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