Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cenouras pequenas
- 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
- 2 xícaras (chá) de buquês de couve flor
- 1 cebola
- 100g de cogumelos
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- Sal e temperos a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as cenouras e a cebola em rodelas finas e reserve.
- Coloque o azeite em uma frigideira grande e aqueça em fogo forte.
- Acrescente os legumes e mexa bem.
- Na água, coloque o açúcar, os temperos, o sal e junte aos legumes.
- Abaixe o fogo e cozinhe por alguns minutos.
- Salpique a salsa e a cebolinha antes de servir.