Ingredientes
- 4 filés de pescada branca
- 2 cebola roxa em rodelas
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado (opcional)
- 1 limão em fatias finas
- Pimenta-do-reino a gosto
- Limão
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal marinho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os filés e corte-os ao meio.
- Retire as espinhas de modo que fiquem abertas.
- Depois, misture a cebola com as ervas, o suco de limão, o sal e o azeite.
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Em seguida, forre uma louça refratária com folhas de bananeira e disponha 2 filés no centro com a pele virada para baixo.
- Distribua o recheio sobre cada um deles e cubra com os filés restantes, formando uma espécie de sanduíche.
- Disponha fatias de limão por cima e pincele com azeite.
- Asse por 25 minutos em forno, preaquecido.
- Sirva com a ervilha-torta.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções