Receitas > Salgados > Bolinho de macaxeira na folha de bananeira

Receita de Bolinho de macaxeira na folha de bananeira


Avaliação: / Bolinho de macaxeira na folha de bananeira3 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

pinbutton

Ingredientes

  • 1 folha de bananeira
  • 300g de mandioca ralada ou batido no liquidificador
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina Primor (20g)
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado (12g)
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de leite (90ml)
  • 1 colher (café) de fermento em pó (2g)
  • ½ xícara (chá) de queijo de coalho picado (70g)

Modo de preparo

  • Pegue a folha de bananeira e recorte 10 quadrados de 16cm.
  • Faça também 10 tiras finas de 5cm de largura (para amarrar os pacotinhos)
  • Rapidamente, passe-as na água fervente e reserve.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Coloque cerca de 1 colher (sopa) de massa no centro do quadrado da folha de bananeira e cubra com 1 colher (chá) de queijo coalho.
  • Dobre as extremidades e enrole como um charuto.
  • Amarre com um cordão e coloque na assadeira untada com margarina Primor.
  • Asse no forno preaquecido na temperatura média por cerca de 35 minutos.
  • Sirva quente na folha de bananeira.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso