Receitas > Peixes > Peixe carioca

Receita de Peixe carioca


Avaliação: / Peixe carioca1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 cebola média fatiada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 bananas d'água grandes, verdes, com casca, sem as pontas, cortadas em 3
  • 960g de peixe em postas (namorado, dourado, etc.) temperado com limão, coentro, pimenta do reino e salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido quente

Modo de preparo

  • Numa panela doure a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o purê de tomate e a páprica.
  • Adicione a água e as bananas.
  • Cozinhe com a panela tampada até que as bananas fiquem macias.
  • Acrescente o peixe, tampe novamente e cozinhe até o peixe ficar pronto.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Salpique a salsinha.
  • Sirva com o arroz, dividindo igual.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso