Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola média fatiada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 xícara (chá) de água
- 2 bananas d'água grandes, verdes, com casca, sem as pontas, cortadas em 3
- 960g de peixe em postas (namorado, dourado, etc.) temperado com limão, coentro, pimenta do reino e salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela doure a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o purê de tomate e a páprica.
- Adicione a água e as bananas.
- Cozinhe com a panela tampada até que as bananas fiquem macias.
- Acrescente o peixe, tampe novamente e cozinhe até o peixe ficar pronto.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Salpique a salsinha.
- Sirva com o arroz, dividindo igual.
Rendimento: 4 porções