Ingredientes
- 500g de filé de pescada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 embalagem maionese Hellmann’s com limão (250g)
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de água
Para polvilhar
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média tempere os filés com sal.
- Reserve.
- Aqueça uma panela de barro média em fogo alto.
- Alterne camadas de maionese Hellmann’s com limão, tomate, cebola, alho, os filés reservados e o cheiro-verde.
- Finalize com a maionese Hellmann’s com limão.
- Regue com a água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até os filés ficarem macios, com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando com uma espátula para não quebrar os filés.
- Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos