Receitas > Peixes > Peixe catarinense

Receita de Peixe catarinense


Avaliação: / Peixe catarinense11 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de filé de pescada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 embalagem maionese Hellmann’s com limão (250g)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de água

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela média tempere os filés com sal.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela de barro média em fogo alto.
  • Alterne camadas de maionese Hellmann’s com limão, tomate, cebola, alho, os filés reservados e o cheiro-verde.
  • Finalize com a maionese Hellmann’s com limão.
  • Regue com a água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até os filés ficarem macios, com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando com uma espátula para não quebrar os filés.
  • Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso