Receitas > Peixes > Peixe catarinense

Receita de Peixe catarinense


Avaliação: / Peixe catarinense11 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de filé de pescada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 embalagem maionese Hellmann’s com limão (250g)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de água

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela média tempere os filés com sal.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela de barro média em fogo alto.
  • Alterne camadas de maionese Hellmann’s com limão, tomate, cebola, alho, os filés reservados e o cheiro-verde.
  • Finalize com a maionese Hellmann’s com limão.
  • Regue com a água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até os filés ficarem macios, com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando com uma espátula para não quebrar os filés.
  • Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso