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Receita de Chuchu recheado de frango


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 chuchus
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o frango, o tomate, a azeitona, sal e cheiro verde e refogue por 5 minutos.
  • Desligue o fogo, misture com o catupiry e reserve.
  • Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento e cozinhe por 3 minutos em água fervente com sal.
  • Retire, deixe amornar e retire parte da polpa com uma colher, formando canoas.
  • Pique bem a polpa e misture com o recheio reservado.
  • Divida o recheio entre as canoas de chuchu e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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