Ingredientes
- 3 chuchus
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar.
- Adicione o frango, o tomate, a azeitona, sal e cheiro verde e refogue por 5 minutos.
- Desligue o fogo, misture com o catupiry e reserve.
- Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento e cozinhe por 3 minutos em água fervente com sal.
- Retire, deixe amornar e retire parte da polpa com uma colher, formando canoas.
- Pique bem a polpa e misture com o recheio reservado.
- Divida o recheio entre as canoas de chuchu e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos