Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 maço de cheiro-verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola em pedaços
- 1 kg de peixe limpo
Molho
- 1 xícara (chá) de nozes sem pele e picadinhas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Batatas cozidas
- 2 pãezinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peixe com o leite, a manteiga, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
- Para o molho, amoleça os pães com o leite, esprema e passe pela peneira.
- Tempere com o sal e a pimenta, junte as nozes e a manteiga.
- Tire o peixe e retire os pedaços de tempero que se tenham aderido.
- Coe o caldo de cocção e misture a quantidade suficiente para obter um bom molho com a pasta de pão e nozes.
- Sirva o peixe coberto com o molho e rodeado de batatas cozidas.