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Receita de Peixe colonial


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 maço de cheiro-verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 kg de peixe limpo

Molho

  • 1 xícara (chá) de nozes sem pele e picadinhas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Batatas cozidas
  • 2 pãezinhos

Modo de preparo

  • Cozinhe o peixe com o leite, a manteiga, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
  • Para o molho, amoleça os pães com o leite, esprema e passe pela peneira.
  • Tempere com o sal e a pimenta, junte as nozes e a manteiga.
  • Tire o peixe e retire os pedaços de tempero que se tenham aderido.
  • Coe o caldo de cocção e misture a quantidade suficiente para obter um bom molho com a pasta de pão e nozes.
  • Sirva o peixe coberto com o molho e rodeado de batatas cozidas.
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