Receitas > Legumes e Verduras > Milho com presunto

Receita de Milho com presunto


Avaliação: / Milho com presunto1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 250g de presunto em cubos
  • 100g de queijo mussarela em cubos
  • 200g de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo alto, refogue a cebola com a manteiga.
  • Acrescente as latas de milho verde, o presunto e refogue.
  • Junte a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta e cozinhe até ferver.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso