Receita de Peixe com banana caramelada

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 bananas prata fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e o alho.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e grelhe as postas dos dois lados.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque as bananas, o açúcar, a água e cozinhe misturando até caramelar.
  • Sirva com o peixe.

Rendimento: 4 porçãoes

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela