Receitas > Peixes > Peixe com banana caramelada

Receita de Peixe com banana caramelada


Avaliação: / Peixe com banana caramelada2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 bananas prata fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e o alho.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e grelhe as postas dos dois lados.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque as bananas, o açúcar, a água e cozinhe misturando até caramelar.
  • Sirva com o peixe.

Rendimento: 4 porçãoes

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso