Ingredientes
- 1 peixe inteiro tipo pargo, tainha, anchova ou corvina
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- Polpa de 1 maracujá
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- Salsa picada a gosto
- 1 folha de bananeira ou mais se necessário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
- Reserve.
- Derreta a margarina em uma frigideira e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione a polpa de maracujá e refogue por 2 minutos.
- Acrescente sal, pimenta, a farinha e refogue por mais 3 minutos.
- Retire e misture salsa.
- Recheie o peixe com essa farofa e feche com palitos de dente.
- Corte a folha ao meio formando 2 retângulos um pouco maiores que o peixe e coloque-o no centro.
- Cubra com a outra metade da folha e amarre com barbante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Desembrulhe e sirva com a farofa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos