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Receita de Peixe na folha de bananeira com farofa de maracujá


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro tipo pargo, tainha, anchova ou corvina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • Salsa picada a gosto
  • 1 folha de bananeira ou mais se necessário

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Derreta a margarina em uma frigideira e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione a polpa de maracujá e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente sal, pimenta, a farinha e refogue por mais 3 minutos.
  • Retire e misture salsa.
  • Recheie o peixe com essa farofa e feche com palitos de dente.
  • Corte a folha ao meio formando 2 retângulos um pouco maiores que o peixe e coloque-o no centro.
  • Cubra com a outra metade da folha e amarre com barbante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desembrulhe e sirva com a farofa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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