Receita de Peixe com ervas

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de tomilho fresco picado
  • 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de amêndoa sem pele, torrada e picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 500g de filé de salmão

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º.
  • Em uma tigela coloque a margarina, o tomilho, o alecrim, o coentro, a amêndoa, o sal, o alho e misture até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Forre uma assadeira média com papel alumínio.
  • Coloque o salmão e espalhe a pasta de margarina reservada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email