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Receita de Peixe com farinha de banana


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de postas de cação
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de banana
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva a água, junte o sal, o louro e o cação.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o peixe ficar macio e o caldo reduzido à metade.
  • Reserve o caldo e corte o peixe em lascas.
  • Unte um refratário, coloque o peixe e reserve.
  • Bata no liquidficador o leite, a farinha de banana, as gemas e a margarina.
  • Junte o caldo reservado e bata mais.
  • Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio.
  • Mexa até engrossar.
  • Deixe amornar.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme.
  • Despeje a mistura sobre o peixe e leve ao forno até começar a dourar a superfície.
  • Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.
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