Receitas > Peixes > Peixe completo

Receita de Peixe completo


Avaliação: / Peixe completo1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 400g de filé de pescada
  • Sal e limão a gosto
  • 3 tomates
  • 2 batatas sem casca cozidas
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 4 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Coloque o peixe em um refratário e disponha o tomate, a batata e a cebola cortados em rodelas, o pimentão e as azeitonas.
  • Reggue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso