Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho picado
- 300g de abóbora moranga picada
- 2 bananas cortada em rodelas
- Sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2kg de pescada em filés
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água.
- Tampe a panela e cozinhe até que as bananas e a abóbora fiquem macias.
- Corrija o sal e deixe amornar.
- Bata no liquidificador, junte o manjericão e reserve.
- Tempere os filés de peixe com sal e a pimenta do reino a gosto e embrulhe cada um em uma folha de papel alumínio.
- Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
- Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente.