Receita de Peixe com molho de abóbora e banana

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de abóbora moranga picada
  • 2 bananas cortada em rodelas
  • Sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2kg de pescada em filés

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe até que as bananas e a abóbora fiquem macias.
  • Corrija o sal e deixe amornar.
  • Bata no liquidificador, junte o manjericão e reserve.
  • Tempere os filés de peixe com sal e a pimenta do reino a gosto e embrulhe cada um em uma folha de papel alumínio.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente.
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