Receita de Peixe com legumes e ovos cozidos

Ingredientes

  • 1kg de cação em postas
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Em um refratário médio, faça uma camada com metade da cebola, dos pimentões, do tomate e regue com metade do azeite.
  • Faça uma camada com o peixe e faça outra camada com os legumes restantes e o azeite.
  • Espalhe o ovo cozido, a azeitona e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email