Ingredientes
- 1kg de cação em postas
- 4 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 ovos cozidos em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
- Em um refratário médio, faça uma camada com metade da cebola, dos pimentões, do tomate e regue com metade do azeite.
- Faça uma camada com o peixe e faça outra camada com os legumes restantes e o azeite.
- Espalhe o ovo cozido, a azeitona e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos