Receitas > Carnes > Cozido de legumes

Receita de Cozido de legumes


Avaliação: / Cozido de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 15 batatas pequenas descascadas em rodelas
  • 1 1/2kg de carne tipo coxão mole em cubos
  • 5 cenouras em rodelas
  • 2 alhos porós em pedaços
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 aipo em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 cubos de caldo de carne
  • 1 1/2 litro de água fervente
  • 1 folha de louro
  • Pepinos em conserva para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e alterne camadas de batata, carne, cenoura, alho poró, cebola, sal e pimenta.
  • Leve ao fogo e despeje o caldo de carne dissolvido na água fervente.
  • Acrescente o louro, deixe levantar fervura, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Cozinhe por 1 hora ou até amaciar.
  • Decore com pepinos e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso