Receita de Coelho cozido com legumes

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 coelho de aproximadamente 2 kg
  • 1 kg de cebolas
  • 2 kg de batatas pequenas redondinhas
  • ½ copo americano de Vinagre de Maçã Castelo
  • 1 colher (sobremesa) Tempero Alho e Sal Castelo
  • 400g de cenouras cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 maço de salsinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite de oliva e as cebolas picadinhas, vá dourando bem devagar por aproximadamente 30 minutos.
  • Quando estiverem bem douradas (cuidado para não queimar), coloque o coelho, deixar cozinhar lentamente, colocar o Tempero Alho e Sal a gosto e o Vinagre de Maçã.
  • Coloque as batatas e as cenouras para cozinhar separadamente até que fiquem ao dente.
  • Junte as batatas e cenouras à panela do coelho para terminar o cozimento e ir apurando.
  • Estando pronto, coloque em um refratário e salpique a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe: