Receitas > Carnes > Coelho cozido com legumes

Receita de Coelho cozido com legumes


Avaliação: / Coelho cozido com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 1 coelho de aproximadamente 2 kg
  • 1 kg de cebolas
  • 2 kg de batatas pequenas redondinhas
  • ½ copo americano de Vinagre de Maçã Castelo
  • 1 colher (sobremesa) Tempero Alho e Sal Castelo
  • 400g de cenouras cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 maço de salsinha

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite de oliva e as cebolas picadinhas, vá dourando bem devagar por aproximadamente 30 minutos.
  • Quando estiverem bem douradas (cuidado para não queimar), coloque o coelho, deixar cozinhar lentamente, colocar o Tempero Alho e Sal a gosto e o Vinagre de Maçã.
  • Coloque as batatas e as cenouras para cozinhar separadamente até que fiquem ao dente.
  • Junte as batatas e cenouras à panela do coelho para terminar o cozimento e ir apurando.
  • Estando pronto, coloque em um refratário e salpique a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso