Ingredientes
- 1/2kg de filés de pescada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de pescada e deixe tomar gosto por alguns minutos.
- Passe-os por farinha de trigo e frite-os em óleo, não muito quente, deixando-os dourar por igual dos dois lados.
- Retire parte do óleo da frigideira, e no restante, refogue a cebola do molho, polvilhe por cima a farinha e junte mexendo bem a mistura dos demais ingredientes, mexa por alguns minutos em fogo baixo, sem deixar ferver.
- Despeje o molho sobre os filés e sirva à seguir.
Rendimento: 4 a 6 porções