Receita de Peixe com molho catchup

Ingredientes

  • 1/2kg de filés de pescada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Passe-os por farinha de trigo e frite-os em óleo, não muito quente, deixando-os dourar por igual dos dois lados.
  • Retire parte do óleo da frigideira, e no restante, refogue a cebola do molho, polvilhe por cima a farinha e junte mexendo bem a mistura dos demais ingredientes, mexa por alguns minutos em fogo baixo, sem deixar ferver.
  • Despeje o molho sobre os filés e sirva à seguir.

Rendimento: 4 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email