Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verde fatiada
- 1/3 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
- 1/3 xícara (chá) de água quente
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 4 postas de dourado ou badejo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Despeje o tomate, as azeitonas e a água.
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque na panela.
- Tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos