Peixe com molho de azeitonas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verde fatiada
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
  • 1/3 xícara (chá) de água quente
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 4 postas de dourado ou badejo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Despeje o tomate, as azeitonas e a água.
  • Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque na panela.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Categorias Peixes