Receita de Peixe assado com molho de azeitona

Ingredientes

  • 1 anchova inteira limpa (1,5kg)
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta e coloque em uma fôrma.
  • Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque dentro do peixe e regue com o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva polvilhado com cheiro verde picado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos