Receitas > Arroz > Arroz de forno com peixe

Receita de Arroz de forno com peixe


Avaliação: / Arroz de forno com peixe6 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 2 filés de tilápia limpos (400g cada)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite de oliva, refogue rapidamente o alho, adicione os filés temperados com sal e pimenta e doure rapidamente.
  • Retire e corte em pedaços menores.
  • Em uma tigela, misture o peixe em pedaços, o arroz, as azeitonas, o requeijão e a salsa.
  • Despeje em um refratário médio untado com margarina, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso