Ingredientes
- 6 filés de merluza, pescada ou tilápia
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (chá) de purê de alho
- 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 claras
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta e o alho.
- Em um prato fundo, misture a farinha de rosca, o fubá e as raspas de limão.
- Passe o peixe pela farinha de trigo, passe na clara e, em seguida, na mistura de farinha de rosca com fubá.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos