Receita de kafta com molho de iogurte e pepino

Foto: Nestlé

Ingredientes

kafta

  • 1/2kg de patinho moído
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI Gril

Molho de iogurte e pepino (tzatziki)

  • 1 pote de NESTLÉ iogurte natural desnatado 160g
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alhos pequenos e amassados
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 1 pepino sem sementes, ralado grosso
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

kafta

  • Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
  • Faça pequenas bolinhas, como se fossem almôndegas, e coloque-as em uma assadeira untada com azeite.
  • Pincele cada uma das bolinhas com azeite também.
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 25 minutos, ou até que as bolinhas estejam douradas.
  • Reserve aquecido.

Molho de iogurte e pepino (tzatziki)

  • Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
  • Reserve em geladeira por pelo menos meia hora.
  • Sirva com as kaftas.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir