Receita de Peixe de verão

Ingredientes

  • 4 pedaços de peixe abrotea
  • 1 manga inteira
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o peixe tirando os espinhos.
  • Coloque em um refratário.
  • Tempere com o limão e o sal a gosto.
  • Deixe descansar por aproximadamente cinco minutos.
  • Neste tempo, corte a manga em quatro pedaços grandes.
  • Coloque os pedaços da manga sobre o peixe.
  • Leve ao forno (180º) por aproximadamente 20 minutos.
  • Pode servir com arroz branco e salada verde.
  • O sal pode ser substituído por tempero próprio para peixes, a gosto.
  • O tempo do forno pode variar de acordo com a temperatura colocada e a potência do fogão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados