Receitas > Peixes > Peixe empanado

Receita de Peixe empanado


Avaliação: / Peixe empanado2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a pescada, sal, pimenta, o alho e misture.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo misturado com o queijo e o cheiro verde e passe na farinha de trigo novamente.
  • Frite em óleo quente até fritar e dourar levemente.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso